凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

“苹果”概念股分化 环旭电子重挫

2012年09月14日 03:57
来源:证券时报

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

异动表现:随着苹果iPhone 5正式公布售价,周四A股相关概念股出现分化,其中环旭电子(601231)跌幅超过6%。

点评:美国当地时间9月12日召开的苹果iPhone 5的发布会上,苹果宣布iPhone 5将采用和iPhone 4S一样的价格策略:16GB的版本为199美元,32GB为299美元,64GB为399美元,但前提是用户必须和运营商签订两年的合约。另外,16GB iPhone 4S的价格为99美元,8GB的iPhone 4则加入了0元购机的队伍。而老牌的iPhone 3GS则彻底退出了苹果的产品线。

由于投资者对苹果公司新款iPhone手机热销抱有较高期待,苹果股价近期持续上涨,A股相关概念股也被市场反复炒作。今年2月登陆上交所的环旭电子,受益于苹果概念,上市之初即得到市场投资者的热捧,股价一度从发行价7.6元上涨至18元之多,震荡回落后近期再现强势,周四出现深幅调整,短线仍有进一步回探的可能,投资者密切关注30日均线的支撑力度。

 

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:zenggj] 标签:苹果 iPhone 概念股 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
  [查看跟帖]我要跟帖 0人参与  0条评论
 
用户名 密码 自动登录    注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
 同步到微博
     
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯

  • 单日流入资金最多个股
  • 明星分析师荐股
股票名称 股吧 研报 涨跌幅 净流入
牧原股份 股吧 研报 5.12% 123288.00万元
华金资本 股吧 研报 3.50% 70550.13万元
梦网集团 股吧 研报 7.67% 68407.77万元
沃森生物 股吧 研报 3.61% 66089.33万元
信维通信 股吧 研报 -0.56% 57776.61万元
航天通信 股吧 研报 5.51% 56437.70万元
天邦股份 股吧 研报 4.85% 53378.06万元
华海药业 股吧 研报 6.78% 47027.43万元