宏达新材:四季度同比数据将向好 中性评级

2009年11月12日 16:49凤凰网财经 】 【打印共有评论0

进入天相投资顾问机构主页>>

本文属于研究报告栏目,仅为分析人士对一只股票的个人观点和看法,并非正式的新闻报道,新浪不保证其真实性和客观性,一切有关该股的有效信息,以沪深交易所的公告为准,敬请投资者注意风险。

2009年1-9月,公司实现营业收入4.07亿元,同比下降20.4%;营业利润3046万元,同比下降54.7%;实现归属于母公司所有者净利润2586万元,同比下降50.1%;基本每股收益0.107元。

2009年7-9月,公司实现营业收入1.55亿元,同比下降18.2%;营业利润1241万元,同比下降42.6%;实现归属于母公司所有者净利润1585万元,同比下降28.7%,基本每股收益0.047元。

盈利预测:我们预计公司2009、2010年的每股收益为0.16元和0.62元,对应最新收盘价10.61元,动态市盈率分别为66倍和17倍,由于公司业绩推迟至2010年大幅提升,暂时维持公司“中性”的投资评级。

公司公告:

[2009-11-11]宏达新材:关于变更保荐代表人的公告

[2009-11-07]宏达新材:关于全资子公司签订募集资金三方监管协议的公告

[2009-11-07]宏达新材:关于归还募集资金的公告

版权声明:来源凤凰网财经频道的所有文字、图片和音视频资料,版权均属凤凰网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:凤凰网财经",违者本网将依法追究责任。

2009中国网民财富报告调查
欢迎订阅凤凰网财经电子杂志《股市晚报》
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:    编辑: lanln
凤凰网财经
今日热图昨日热图
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片