新乡化纤:新建产能投产 增持

2009年11月12日 16:51凤凰网财经 】 【打印共有评论0

进入天相投资顾问机构主页>>

本文属于研究报告栏目,仅为分析人士对一只股票的个人观点和看法,并非正式的新闻报道,新浪不保证其真实性和客观性,一切有关该股的有效信息,以沪深交易所的公告为准,敬请投资者注意风险。

2009年前9个月公司实现营业收入16.73亿元,同比增加1.66%;实现利润总额7005万元,同比扭亏;实现归属于母公司所有者的净利润5254万元,同比扭亏;摊薄后每股收益0.09元。

盈利预测及评级。我们预计公司2009-2010年每股收益分别为0.14元和0.30元,10月26日收盘价为6.57元,对应的动态市盈率分别为47倍、22倍,考虑到新建差别化产能投产有望提升公司的盈利水平,我们上调公司的投资评级为“增持”。

公司公告:

[2009-11-10]新乡化纤:被认定为河南省2009年度第一批高新技术企业的公告

版权声明:来源凤凰网财经频道的所有文字、图片和音视频资料,版权均属凤凰网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:凤凰网财经",违者本网将依法追究责任。

2009中国网民财富报告调查
欢迎订阅凤凰网财经电子杂志《股市晚报》
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:    编辑: lanln
凤凰网财经
今日热图昨日热图
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片