机构券商增持评级个股一览(12月17日)

2009年12月17日 15:14凤凰网财经 】 【打印共有评论0

山鹰纸业:包装纸景气反弹 安信证券给予增持评级

安信证券

理由:公司明显受益于包装纸的景气反弹,同时考虑到新增产能的投放以及未来可能进行的技改项目,最近2年快速发展比较确定。6个月目标价7.25元。

复星医药:市盈率最低仅8倍 增持

天相投顾:投资收益同比增长278.39%,主业利润增长稳定。预计公司2009年-2011年每股收益为1.95元,0.70元,0.77元,以收盘价18.72元计算,动态市盈率为10倍,27倍,24倍。公司主营业务发展良好,国药控股将为公司提供稳定的利润来源,公司新项目近期难以得到收益,产品有一定市场风险,我们维持对公司的“增持”评级。

建设银行:市盈率为12倍 中银国际维持评级

2009年三季度机构持仓情况:公司前十大流通股股东中,共有5家基金机构持有80476万股A股,占流通盘比例为8.93%,其中博时系两基金合计持有27000万股(上期一基金持有10000万股),华夏行业精选基金退出(上期持有10248万股),美国银行持有255.81亿股H股。

汇金增持:2009年10月12日公告显示,汇金公司于近日增持了本行A股1613.92万股,本次增持后,汇金公司持有本行股份13340689.2万股(其中A股14474.75万股,H股13326214.45万股),约占本行已发行总股份的57.09%,拟在未来12个月内(自本次增持之日起算)以自身名义继续在二级市场增持本行股份;此前截至2009年9月22日,汇金公司累计增持本行A股12860.82万股,约占本行已发行总股份的0.06%。

中银国际:将发行200亿人民币次级债。根据银监会新的资本充足率计算要求,银行间交叉持有的次级债必须从资本金中扣除。因此,我们认为主要的买家可能是保险公司。我们维持对建设银行的评级。

版权声明:来源凤凰网财经频道的所有文字、图片和音视频资料,版权均属凤凰网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:凤凰网财经",违者本网将依法追究责任。

敬请关注凤凰网汽车【2009广州车展】专题报道
欢迎订阅凤凰网财经电子杂志《股市晚报》
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:    编辑: liliang
凤凰网财经
今日热图昨日热图
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片