生意宝:不排除有子公司分拆上市可能性

2010年06月07日 11:30凤凰网财经 】 【打印共有评论0

进入国联证券机构主页>>

国联证券

公司上半年收入保持增长,从订单和经营状况看向好趋势明显,预计同比增长50%-70%。其中以化工网为代表的专业网方面增长平稳,而以生意宝为代表的“小门户+加盟”的模式由于基数低目前增长快速。公司计划继续推进在全国的销售布点,同时扩招员工。

农村信息平台方面,公司计划明年完成覆盖所有浙江乡镇。此项目为浙江省政府牵头,中国电信与公司同步推进。如果效果良好,将向全国推广。

公司减持中国服装网方面,目前持有该子公司约20%股权。目的是为赋予公司经营自主权,获取最大利益。并不排除子公司分离上市可能。

公司公告:

[2010-06-01]生 意 宝:关于股东股权解押及质押的公告

公司新闻:

[2010-06-03]生意宝推出贷款通

[2010-06-03]生意宝推出“贷款通”

[2010-06-02]生意宝试水网络融资服务 瞄准中小企业

[2010-06-02]瞄准中小企业生意宝试水网络融资服务

[2010-06-02]生意宝推“贷款通”试水“网络融资”

[2010-06-01]浙江网盛生意宝股份有限公司关于股东股权解押及质押的公告

[2010-05-29]生意宝“明争暗斗”阿里巴巴

【独家稿件声明】凡注明“凤凰网财经”来源之作品(文字、图片、图表或音视频),未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与凤凰网财经频道(010-84458352)联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。

欢迎订阅凤凰网财经电子杂志《股市晚报》
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:    编辑: fujs
凤凰网财经
今日热图昨日热图
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片