凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

富瑞特装:受益LNG应用发展 维持增持评级

2012年11月01日 09:10
来源:金融投资报

0人参与0条评论

进入世纪证券机构主页>>

富瑞特装(300228)公司前三季度实现营业收入8.69亿元,同比增长50.7%;实现营业利润0.91亿元,同比增长33.4%;实现归属上市公司股东净利润0.80亿元,同比增长56.6%;实现基本EPS0.59元。

分季度看,在去年第三季度高基数的情况下,公司今年第三季度主营收入同比增长36.7%,延续快速增长趋势;目前天然气及LNG应用行业景气,公司在手订单充足,预期四季度可持续保持增长。期间公司综合毛利率同比增加1.6个百分点到32.6%,可见公司产品依然保持较强盈利能力。期间费用率同比增加2.8个百分点到20.9%,主要是因支付股权激励费用等使得管理费用率同比增加了3.2个百分点。

公司继续积极拓展LNG应用装备产业链:在LNG车船应用气瓶、LNG撬装加气站、小型LNG液化装置以及其他LNG储运设备快速发展的同时,还进一步规划拓展到工程总承包及汽车发动机再制造业务;另又已签订合同订单,开拓了适合锅炉油改气的应用设备,项目预计年底达产,年内可有小批量生产,明年可以形成大规模销售,成为公司新的利润增长点。长期看,我国天然气及LNG相关应用正处于快速发展期,公司先发布局LNG应用全产业链,将受益于整个行业发展。维持公司2012-2014年实现摊薄EPS分别为0.86元、1.09元及1.41元的预测,维持对公司“增持”的投资评级。

[责任编辑:zenggj] 标签:LNG 撬装 应用发展 
打印转发
 

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
  [查看跟帖]我要跟帖 0人参与  0条评论
 
用户名 密码 自动登录    注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
 同步到微博
     
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯

  • 单日流入资金最多个股
  • 明星分析师荐股
股票名称 股吧 研报 涨跌幅 净流入
中国软件 股吧 研报 4.68% 207014.52万元
兆易创新 股吧 研报 10.00% 162380.40万元
北方华创 股吧 研报 10.00% 141426.02万元
欧菲光 股吧 研报 5.85% 130524.65万元
中国长城 股吧 研报 9.22% 114207.46万元
生益科技 股吧 研报 5.94% 108763.49万元
沪电股份 股吧 研报 1.50% 107024.03万元
紫光国微 股吧 研报 2.86% 106123.32万元