凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

双鹭药业:长江证券维持公司推荐评级

2013年01月23日 06:43
来源:中国证券报-中证网

0人参与0条评论

进入长江证券机构主页>>

重磅在研品种进展顺利,研发溢价尚未充分体现。公司储备产品丰富,其中包括多个重磅品种,完备的产品梯队是公司长期发展的基石。治疗骨髓瘤的重磅产品来那度胺目前已经进入临床试验,原研厂商Cellgene 2011年该产品的全球销售额已经突破30亿美金,未来有望成为类似复合辅酶的支柱型产品。长效立生素、818项目目前正在进行II临床试验。海外布局的肺炎疫苗,糖尿病多肽类药物也将陆续申报临床。公司储备众多优质品种,应当享受充分的估值溢价,目前估值明显偏低。

公司主打产品在新进各地医保后实现销售放量;现有品种集中于肿瘤、肝病等大病种,成长性良好。公司储备众多重磅产品,不断丰富的产品梯队支撑长远发展。考虑到公司新产能释放对销量的推动,长江证券上调2013年盈利预测,预计2012-2013年EPS分别为1.30元和1.91元,2013年同比增长47%,给予30倍估值,维持“推荐”评级。

[责任编辑:liuqiang] 标签:产品 推荐 临床试验 
打印转发
 

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
登 录注 册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
 同步到微博
   

商讯

  • 单日流入资金最多个股
  • 明星分析师荐股
股票名称 股吧 研报 涨跌幅 净流入
中国长城 股吧 研报 7.92% 157078.86万元
立讯精密 股吧 研报 3.03% 109984.58万元
工业富联 股吧 研报 3.47% 96457.27万元
蓝思科技 股吧 研报 3.23% 84441.30万元
三七互娱 股吧 研报 -10.00% 77890.80万元
中科软 股吧 研报 10.00% 69870.75万元
兆易创新 股吧 研报 4.40% 69003.54万元
中科创达 股吧 研报 7.59% 62850.71万元