凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

长江证券:维持对张家界“推荐”评级

2013年03月15日 08:18
来源:中国证券报-中证网

0人参与0条评论

进入长江证券机构主页>>

公司整体业绩平稳增长的主要来源是宝峰湖景区经营业绩的提升和旅行社业务经营收入的大幅增长,而十里画廊观光车和环保客运业务业绩微增,营业收入分别增长2.67%和0.64%。

报告期末,公司获得物价局批复,十里画廊观光电车以及宝峰湖景区分别提升票价,新票价分别于2013年1月5日和3月18日起执行,长江证券预计,提价后十里画廊、宝峰湖景区将至少增加净利润1200万元,增厚业绩0.04元。

杨家界索道目前尚处建设期,预计2013年四季度开业,目前张家界核心景区内已运营的两条索道年接待游客均超过100万人次,在旅游旺季游客经常出现长时间排队等候现象,长江证券预计杨家界索道培育成熟后年接待量超过100万人次,每年贡献8000万-1亿元左右的营业收入,由于索道业务的高毛利率特性,杨家界索道有望成为上市公司新的利润增长点。

长江证券预测2013年——2015年公司每股收益分别为0.39元、0.47元和0.57元,对应PE分别为22倍、18倍和15倍。公司众经营项目均位于我国著名自然旅游景区张家界,绝佳的资源禀赋为公司提供了稳定的客源和经营收入,而已经处于建设阶段的杨家界索道将进一步提升公司市场竞争力和盈利能力,长江证券维持对公司“推荐”评级。

[责任编辑:liuqiang] 标签:索道 杨家界 长江证券 
打印转发
 

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
登 录注 册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
 同步到微博
   

商讯

  • 单日流入资金最多个股
  • 明星分析师荐股
股票名称 股吧 研报 涨跌幅 净流入
中国平安 股吧 研报 1.87% 297959.60万元
五 粮 液 股吧 研报 0.94% 159545.55万元
招商银行 股吧 研报 2.97% 137565.58万元
贵州茅台 股吧 研报 0.88% 123170.71万元
银泰资源 股吧 研报 9.87% 113429.91万元
东方财富 股吧 研报 3.94% 107645.47万元
海油发展 股吧 研报 4.13% 100816.97万元
兴业银行 股吧 研报 1.77% 97255.84万元