凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

中信建投:上调上海梅林评级至“买入”

2013年03月21日 09:48
来源:深圳商报

0人参与0条评论

进入中信建投机构主页>>

公司2012 年收入78.5 亿,增长24%。公司2013年计划实现收入100 亿(增长27%),营业成本84.8亿(12年营业成本占比85.6%)。我们认为做大做强肉业仍然是公司未来发展核心,公司会通过内生性增长和外部并购重组两条途径进一步扩大肉类收入规模,打造成为长三角地区领先的屠宰加工企业。同时以冠生园为核心的休闲食品未来将稳步增长,品类创新等仍会保持良好成长性。对公司整体而言,休闲食品将是稳定的利润来源。

公司在经过2012年的协同整合后,效果已有所显现,在此基础上,我们认为公司2013年会更加注重主营业务盈利能力的提升,营业外因素对净利润的影响会进一步减少。预测2013~2015年公司收入将达到106、132和161亿,EPS分别为0.28、0.36和0.48元,上调目标价至10.5元,上调评级至“买入”。

[责任编辑:liuqiang] 标签:上海梅林 营业成本 休闲食品 
打印转发
 

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
登 录注 册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
 同步到微博
   

商讯