凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

中金公司:维持银江股份推荐评级 建议逢低吸纳

2013年03月22日 07:57
来源:中国证券报-中证网

0人参与0条评论

进入中金公司机构主页>>

中金公司发表研究报告指出,公司行业需求旺盛,资金保障力度较强。随着新型城镇化战略的加快落实,住建部1月公布了首批共90个智慧城市试点名单,计划经过3-5年创建期后,对完成度进行评估并评定等级。

公司一季度新签订单同比增长150%,规模和质量显著提升。根据截至3月18日的中标情况,中金公司测算公司一季度新签订单规模同比增长150%,环比增长250%。同时,公司连续签下德州项目和石嘴山项目两个超过5000万量级的大订单,一季度1000万以上的大单总计13个,数量和规模均创历史新高,频率和额度也处在行业中明显的领先地位。

中金公司预计公司2013年利润率将稳定在较高水平,故小幅上调其盈利增速至40%,维持其“推荐”的评级,建议逢低吸纳。

[责任编辑:liuqiang] 标签:银江 中金公司 股份 
打印转发
 

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
登 录注 册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
 同步到微博
   

商讯