凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

锦龙股份:主业稳定 东莞证券正增长

2013年04月02日 14:02
来源:《证券时报》

0人参与0条评论

进入东莞证券机构主页>>

原标题[锦龙股份:主业稳定 东莞证券正增长]

中信建投4月1日发布锦龙股份(000712)的研究报告称,公司发布2012年年报,2012年共实现营业收入9479万元,同比下降0.84%;实现归属于上市公司股东的净利润2359万元,同比增长8.07%;每股收益0.05元。利润分配预案为每10股派发现金股利1.00元(含税)。

报告期内,公司共实现营业收入9479万元,同比下降0.84%,毛利率为47.50%,高于去年同期的43.93%。但是由于财务费用率大幅上升4.29个百分点,管理费用率上升1.48个百分点,公司期间费用率由去年同期的53.45%上升至59.22%。总体上,公司主营业务保持稳定。

2012年,东莞证券实现了1.19亿元的净利润,高于2011年的1.02亿元,增长约17%。

数据显示,2012年,东莞证券股基交易量市场份额为0.70%,高于2011年0.65%的市场占比,市场排名上升至第39位。市场份额与东北证券国海证券国金证券接近。

Wind数据显示,2012年,东莞证券完成增发项目1单,债券承销2单。

截至报告期末,东莞证券融资融券余额3.39亿元,市场份额约0.38%。

日前,公司公告收购中山证券66.0517%的股权;参股东莞农商行4000万股。公司已初具金融控股公司雏形,想象空间已经打开。参考可比上市券商的市值,分析师认为公司的合理估值区间为19.44元/股-26.44元/股(具体内容请参考分析师前期的报告)。当前股价明显低于公司的合理价值,维持“买入”评级,目标价22.94元,强烈推荐!

(《证券时报》快讯中心)

(责任编辑:田潇)

[责任编辑:robot] 标签:东莞 证券 公司 费用率 
打印转发
 

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
登 录注 册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
 同步到微博
   

商讯