凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

时代科技:大笔卖出(2012-06-01 14:20:58)

2012年06月01日 14:21
来源:同花顺

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

截至14:20,时代科技报4.74,涨0.42%,大笔卖出共10006手;

昨日(2012-05-31)主力流入38万元,流出473.57万元,散户流入533.88万元,流出473.76万元。

时代科技近1月涨跌幅在行业内名列第3, 高于深证成指

流通市值在行业内名列第58,低于行业平均 ,低于市场平均。

市盈率在行业内名列第127,高于行业平均 ,高于市场平均。

摊薄每股收益在行业内名列第109,低于行业平均 ,低于市场平均。

时代科技主营业务:工业自动化控制设备,测试仪器,电子计算机及电子元器件的制造;工业自动化控制测试仪器,计算机网络工程电子元器件的技术开发、服务、转让,普通机械,电气机械及器材,金属制品,试验机,试验检测仪器,光学仪器,科学器材,电子计算机及元器件产品的制造,加工、销售、经营本企业产品及技术出口业务,经营本企业所需原辅材料,机械设备,仪器仪表,零配件及技术的进口业务;生产、开发、销售工业、民用产品(除专营),国内贸易(除专营),承办进料加工和“三来一补”业务,开展对销贸易和转口贸易,编织丝绸、服装,工艺品,轻工业品,化工产品,机电产品,计算机网络信息,摄影及扩印,柜台、网、屋租赁,销售差别化纤维氨纶,中高档纺织面料。(国家法律、行政法规和国务院决定应经审批的,未获审批不得生产经营,国家明令禁止的除外)。

 

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:robot] 标签:业内 时代 元器件 测试仪器 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
  [查看跟帖]我要跟帖 0人参与  0条评论
 
用户名 密码 自动登录    注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
 同步到微博
     
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯

  • 单日流入资金最多个股
  • 明星分析师荐股
股票名称 股吧 研报 涨跌幅 净流入
贵州茅台 股吧 研报 2.61% 100071.76万元
五 粮 液 股吧 研报 1.93% 60152.81万元
中国平安 股吧 研报 -0.13% 32521.80万元
沃森生物 股吧 研报 3.03% 30724.24万元
达安基因 股吧 研报 5.86% 25341.10万元
海康威视 股吧 研报 -6.61% 24911.38万元
伊利股份 股吧 研报 2.19% 23395.21万元
工商银行 股吧 研报 0.79% 22424.91万元