好日子延续到下周初

2009年12月25日 14:02重庆晚报 】 【打印共有评论0

操作依据:从本周一开始,我就反复强调A股的中期调整远未结束,但短期会有一次反弹;反弹的目标就是回补上周五的跳空缺口,大约在3150—3170点附近。昨日的强劲反弹,一方面是技术上的要求,另一方面也跟政策面的利好传闻有关。因此我预计这次反弹会持续几天,好日子可能会延续到下周初。

推算一下:周五大盘的压力位,上证在3170点-3220点;深成指在13400点-13600点。大盘的支撑位,上证在3080点-3130点;深成指在12800点-13000点。

操作计划:中国重工周四的表现令我失望,在大盘报复性反弹的形势下,该股居然以平盘报收;不过我还是不甘心,而且由于仓位很轻,我准备再持有一下,看看情况再说。目前持有1万股中国重工,剩余现金346100元(初始资金30万,均已扣除交易成本)。

大盘的反弹是展开了,这也算是圣诞老人的礼物;不过中期调整远未结束,一旦反弹受阻,减仓仍是明智的选择。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

欢迎订阅凤凰网财经电子杂志《股市晚报》
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:    编辑: lizy
凤凰网财经
今日热图昨日热图
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片