“时代新材”公布董事会临时会议决议公告

2011年01月12日 07:45凤凰网财经 】 【打印共有评论0

株洲时代新材料科技股份有限公司于2011年1月10日以通讯方式召开五届十六次董事会临时会议,会议审议同意关于收购澳大利亚代尔克公司(下称:代尔克)股权事宜:公司于同日和福斯罗澳大利亚有限责任公司及其母公司德国福斯罗集团签署《股权购买协议》,公司将以自有资金283.5万澳元(约1880万元人民币;最终付款价格将根据交割账目的最终调整量调整)购买代尔克100%的股权。本交易完成尚需满足包括政府审批在内的各项先决条件。

本摘要仅供参考,以当日指定披露媒体披露的公告全文为准。

更多数据,请访问凤凰网财经数据中心(http://app.finance.ifeng.com/data/)

【独家稿件声明】凡注明“凤凰网财经”来源之作品(文字、图片、图表或音视频),未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与凤凰网财经频道(010-84458352)联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。

>>  热点推荐:

特别策划:寻找中国人的信仰
欢迎订阅凤凰网财经电子杂志《股市晚报》
分享到: 凤凰微博 人人网 开心网
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:    编辑: robot
凤凰网财经
今日热图昨日热图
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片