解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?

安徽江南化工股份有限公司关于发行股票购买资产暨关联交易事项及盾安控股集团有限公司及一致行动人申请豁免要约收购事宜获得中国证监会核准的公告

2011年06月01日 04:32
来源:中国证券网

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

证券代码:002226 证券简称:江南化工 公告编号:2011-021

安徽江南化工股份有限公司关于发行股票购买资产暨关联交易事项及盾安控股集团有限公司及一致行动人申请豁免要约收购事宜获得中国证监会核准的公告

本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

本公司于2011年5月31日收到中国证券监督管理委员会(证监许可【2011】827号)《关于核准安徽江南化工股份有限公司发行股份购买资产方案的批复》文件,核准本公司向盾安控股集团有限公司发行87,640,000股股份、向安徽盾安化工集团有限公司发行36,160,000股股份购买相关资产。该批复自核准之日起12个月内有效。

同日,盾安控股集团有限公司及一致行动人收到中国证券监督管理委员会(证监许可【2011】828号)《关于核准盾安控股集团有限公司及一致行动人公告安徽江南化工股份有限公司收购报告书并豁免其要约收购义务的批复》文件,核准豁免盾安控股集团有限公司及一致行动人因以资产认购安徽江南化工股份有限公司本次发行的股份而增持安徽江南化工股份有限公司123,800,000股股份,导致合计控制安徽江南化工股份有限公司141,702,700股股份,约占安徽江南化工股份有限公司总股本的53.72%而应履行的要约收购义务。

公司将按照上述核准文件要求及公司股东大会的授权,实施本次重大资产重组事项,并及时履行相关信息披露义务。

特此公告。

安徽江南化工股份有限公司董事会

二〇一一年五月三十一日

 

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:robot] 标签:江南 安徽 股份 有限公司 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
  [查看跟帖]我要跟帖 0人参与  0条评论
 
用户名 密码 自动登录    注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
 同步到微博
     
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯