弘业股份:参股期货、创投 具备补涨潜力

2009年05月18日 16:21金证顾问 】 【打印已有评论0


点击图片查看最新行情

2007年,公司投资1200万元持有江苏弘瑞科技创业投资公司24%股份。弘瑞科技是江苏省第一家投向生物医药领域创投公司。公司拟与控股股东江苏弘业国际集团有限公司共同以不超过1.5亿元的自有资金,与江苏省国信资产管理集团有限公司等其他法人股东共同发起设立金石财产保险有限公司。经协商,确定公司出资额为5000万元。近期,创业板推出的脚步越来越近,公司有望从中受益。此外,公司投入艺术品收藏资金达1.8亿元,保守增值达3倍以上,其财富增值十分惊人。

二级市场上,该股自底部反弹以来,依托上升趋势线稳步上行,前期整体涨幅不大,具备补涨潜力,近期缩量回调,后市有望有较好表现,建议关注。

公司公告:

[2009-05-15]弘业股份:2008年度股东大会会议资料

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

  已有0位凤凰网友参与评论   
 
匿名
用户名 密码 注册
     
作者:    编辑: robot
凤凰网财经
热点图片1热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片