武汉中百:底部不断抬高 有望继续震荡上扬

2009年10月10日 08:29证券时报 】 【打印共有评论0

进入民生证券机构主页>>

武汉中百(000759)

公司是一家专注于超市业态的连锁扩张型企业,目前旗下有两种超市细分业态:中百仓储超市和中百便民超市。中百仓储超市从2002年的16家,拓展到2008年的125家,增长近7倍;便民超市从2002年的160家,发展到2008年的479家。近年来,武汉中百的仓储超市基本维持在每年增长20家、便民超市平均每年增长70家的水平,为公司业绩的稳步增长奠定了基础。二级市场上,该股今年以来一直维持箱型整理的形态,但底部不断抬高,其成交量保持温和放大,预计后市有望随大盘继续震荡上扬。(民生证券 韩 毅)

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

2009中国网民财富报告调查
欢迎订阅凤凰网财经电子杂志《股市晚报》
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:    编辑: hezl
凤凰网财经
今日热图昨日热图
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片