五大机构荐股大观(11月11日)

2009年11月11日 07:47证券时报 】 【打印共有评论0

北大荒(600598)

该股今年以来维持反复箱体整理格局,在股指的持续反弹中累计涨幅有限,无论在时间还是空间上调整均较为充分。近期该股活跃度明显提升,盘中量能也开始温和放大,建议关注。(九鼎德盛 朱慧玲)

航天信息(600271)

公司物联网概念突出。三季报显示公司业绩保持稳健增长,其市盈率在物联网概念所个股中为较低品种。从二级市场看,近期温和放量,股价回调蓄势,下方也有较强支撑,目前价位值得关注。(天信投资 颜冬竹)

一汽轿车(000800)

公司是国内最具规模的轿车整车生产基地,具有规模及品牌优势。未来一汽集团资产整合的预期也在逐步加大。二级市场上,该股不断创出新高,上升通道完好,近期加速上扬,建议短线关注。(金证顾问)

哈药股份(600664)

近日该股量能放大明显,股价稳步推高,在大盘震荡时,仍表现强势。公司有望受益医改,业绩将稳定增长。目前估值安全并具有股改承诺的优质资产注入预期。预计该股后市仍将有所表现,建议重点关注。(北京首证)

中国中铁(601390)

目前该股仍处于底部区域,近期连续上涨后出现小幅调整,但股价始终站于5日线上。近期铁路基建股资金介入迹象明显,该股有望借助这波铁路股行情摆脱底部区域,可适当关注。(杭州新希望)

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

2009中国网民财富报告调查
欢迎订阅凤凰网财经电子杂志《股市晚报》
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:    编辑: hezl
凤凰网财经
今日热图昨日热图
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片