五大机构荐股大观(11月13日)

2009年11月13日 07:34证券时报 】 【打印共有评论0

江苏宏宝(002071)

公司主要从事中高档工具五金制品生产和销售,连续五年列中国工具五金行业排名第一。随着国内对中高档五金产品的消费比例也将逐渐提高,我国五金行业保持15%~20%的增长速度,公司有望进一步整合行业资源,实现快速增长。技术上看,该股近期走出圆弧顶突破走势,后市有望加速上扬,建议短线投资者关注。(金证顾问)

东华软件(002065)

公司以应用软件开发、计算机信息系统集成及信息技术服务为主要业务,具有信息产业部计算机信息系统集成一级资质。该股沿均线稳步攀升,量能保持稳定,近期涨幅明显超越大盘。从季报中可以看出,该股十大流通股东中被多家基金占据,表明机构对该股的认可。预计该股后市有望延续强势。建议投资者重点关注。(北京首证)

S上石化(600688)

公司主营炼油和石化产品的生产和销售,是中石化旗下重要的二级公司之一,乙烯产量约占全国的9%。目前公司经营明显好转。作为尚未股改的含权品种,正日益受到市场青睐和深度挖掘。该股近期呈现稳步震荡攀升走势,量能逐波温和梯级放大,后市仍有进一步上攻欲望和表现机会。建议适当关注,逢低吸纳。(国元证券 姜绍平)

中信国安(000839)

第三季度业绩不理想导致公司股价大幅度的下跌,但公司三大独占性资源业务具有长期的投资价值,即锂资源、钾肥资源和有线电视资源。其中有线电视业绩比较稳健,钾肥资源长期看好,新能源概念突出。从二级市场上看公司股价已经超跌,近期涨幅不大,考虑到公司资源优势以及新能源的前景,可中线关注。(天信投资 颜冬竹)

*ST建通(600149)

北京市《促进城市南部地区加快发展行动计划》正式发布,总额达2900亿元的资金将在未来三年投向城南地区的交通、环境等基础设施。随着北京新城南建设如火如荼的展开,对于坐拥DBC加州小镇商铺产权的公司而言,无疑将面临价值重估机会。二级市场上,该股明显得到主力资金的关照,拉升行情呼之欲出。(禧达丰投资 白杰旻)

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

2009中国网民财富报告调查
欢迎订阅凤凰网财经电子杂志《股市晚报》
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:    编辑: hezl
凤凰网财经
今日热图昨日热图
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片