凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

维尔利:受益政策扶持 延续强势上涨

2012年05月31日 21:00
来源:凤凰财经 作者:北京首证

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

进入北京首证机构主页>>

维尔利(300190):公司是一家专业从事生活垃圾处理和垃圾渗滤液处理的高新技术企业,经过近几年的快速发展,公司已经成为行业的龙头企业。公司主要为客户提供垃圾处理和垃圾渗滤液处理工程的设计、设备供应、安装调试和运营等一系列专业化服务,为城市固体废弃物污染控制提供整体解决方案。公司拥有国际一流的专业技术人员和管理团队,50多项工程业绩遍布全国各个角落。公司坚持走引进、消化和再创新的技术创新之路,借鉴国外城市建设和发展的成功经验,结合我国的具体实践,开发出了一系列适应中国国情的固体废弃物污染控制的核心技术和发明专利。公司拥有环保工程专业承包资质和环境污染治理设施运营资质,并作为全国城镇环境卫生标准化技术委员会委员单位,主要参与编写了多项生活垃圾处理工程和垃圾填埋场渗滤液处理工程的技术标准和规范。通过与国内外知名企业和科研机构的广泛合作,公司完成了多项政府下达的环保科技研究项目和国际合作项目。

公司去年签订的合同金额至少达到 4.3亿元,2011年公司营业收入达到2.64亿元,其中公司2010年未结算的订单达2亿元在2011年已结算,因此公司去年签订4.3亿合同大部分未结算,同时,今年5月的长春项目金额约3900万,如果此次绵阳项目顺利中标,则今年以来新签订的大单近6000万,公司2012年的业绩有保障。 昨日,国务院讨论通过《"十二五 "国家战略性新兴产业发展规划》。《规划》提出,节能环保产业要突破能源高效与梯次利用、污染物防治与安全处置、资源回收与循环利用等关键核心技术,发展高效节能、先进环保和资源循环利用的新装备和新产品,推行清洁生产和低碳技术,加快形成支柱产业。自5月初以来,节能环保板块在政策扶持预期下,强势大涨,近期热度丝毫未见减退,今日出现逆势上涨。

二级市场上,公司股价5月初从底部强劲上涨,5月中旬后,股价在高位出现调整,本周调整结束,再次强劲上涨。无论是日线或周线,目前K线形态显示出良好上升走势,未来股价有望继续强势上涨。因此,建议投资者适度关注。

【独家稿件声明】凡注明“凤凰财经”来源之作品(文字、图片、图表或音视频),未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与凤凰网财经频道(010-84458352)联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。

[责任编辑:zenggj] 标签:公司 垃圾 处理 技术 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
  [查看跟帖]我要跟帖 0人参与  0条评论
 
用户名 密码 自动登录    注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
 同步到微博
     
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯

  • 单日流入资金最多个股
  • 明星分析师荐股
股票名称 股吧 研报 涨跌幅 净流入
中兴通讯 股吧 研报 3.14% 60204.06万元
万 科A 股吧 研报 0.00% 42671.53万元
正泰电器 股吧 研报 6.32% 28764.76万元
东方通 股吧 研报 4.74% 28423.76万元
迈瑞医疗 股吧 研报 1.15% 25180.70万元
兆易创新 股吧 研报 5.00% 23988.38万元
紫光股份 股吧 研报 2.42% 23337.37万元
中际旭创 股吧 研报 6.61% 21738.40万元