凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

一汽夏利:政策利好 持续走强

2012年06月08日 16:25
来源:凤凰财经

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

进入北京首证机构主页>>

一汽夏利(000927):公司是中国第一汽车集团公司控股的经济型轿车制造企业,是一家集整车制造、发动机、变速器生产、销售以及科研开发于一体的企业。公司目前拥有居于国内先进水平的冲压、车身、涂装、装配生产线,整车质量检测线,汽车发动机铸造及机加工生产线、变速器生产线、计算机工作站、产品开发及检测实验室等,主要生产“夏利”、“威姿”、“威乐”、“威志”系列轿车,天内牌系列汽车发动机、天齿牌变速器也是企业的拳头产品。作为中国经济型轿车的摇篮,公司始终坚持自主发展道路,坚定实施自主创新战略,开发制造中国家庭买得起、用得起的国民车,成功地走出了一条“引进、消化吸收、再创新”的成长之路,累计销量已突破140万辆,连续20年蝉联自主品牌轿车销量冠军,产品远销俄罗斯、伊朗、叙利亚、阿尔及利亚、厄瓜多尔等国家。

随着经济增速下滑,国务院已经表态要把稳增长放在更加重要位置,并相继出台相关措施。市场预计,之后有望出台汽车消费刺激计划,受此影响,公司股价近期一直表现强势,逆势上涨。上周股价强劲涨停,之后随大盘调整而回落,本周触底反弹,收出3连阳,成交量逐步放大,后市有望延续震荡攀升走势,中线趋势完好。

 

【独家稿件声明】凡注明“凤凰财经”来源之作品(文字、图片、图表或音视频),未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与凤凰网财经频道(010-84458352)联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。

[责任编辑:liliang] 标签:夏利 变速器 轿车 中国 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
  [查看跟帖]我要跟帖 0人参与  0条评论
 
用户名 密码 自动登录    注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
 同步到微博
     
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯

  • 单日流入资金最多个股
  • 明星分析师荐股
股票名称 股吧 研报 涨跌幅 净流入
中国平安 股吧 研报 2.17% 371138.02万元
贵州茅台 股吧 研报 2.36% 264774.73万元
恒瑞医药 股吧 研报 6.79% 203868.54万元
招商银行 股吧 研报 2.63% 144583.95万元
三一重工 股吧 研报 5.30% 107088.62万元
长春高新 股吧 研报 6.01% 92468.33万元
深科技 股吧 研报 5.13% 90967.36万元
生益科技 股吧 研报 5.45% 81708.79万元