凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

天立环保:高增长有保障 股价延续强势

2012年07月02日 17:05
来源:凤凰财经

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

进入北京首证机构主页>>

天立环保(300156):公司是专业从事清洁生产,资源循环利用系统技术开发及应用的高新技术企业。目前主要为电石、铁合金、钢铁等高耗能、高污染行业提供节能减排的技术和产品服务。公司拥有以技术开发、产品开发、应用开发为核心的研发中心,并与国内多家科研院所、高等院校建立了长期的合作关系,积极开展对外技术交流与合作,多方拓展公司的技术支撑。截至目前,公司已经申请并获得了9项国内外专利,部分产品技术性能达到国际领先水平,并得到行业公认。特别是“计算机专家操作系统”、“高温炉气直接除尘技术”、“高效密闭水冷却技术”填补了国内空白。 天立环保立足于电石行业、钢铁行业,并大力开拓铁合金行业等领域的市场,形成了覆盖全国的市场营销网络。公司的产品和服务已经在青海盐湖、中泰化学河北钢铁等优质客户中得到广泛应用。

2011年,公司签订合同总额共计13.7亿元,与上年同期有较大幅度增长。在进一步提升工业炉窑行业节能减排的市场占有率,积极开拓镍铁合金、硅锰系合金市场业务拓展的努力下,于2012年02月、04月,公司及其子公司分别于北京汇源食品饮料(北京)有限公司(6亿元)、湖北长江镍业高科股份有限公司(8700万元)、新疆有限公司与新疆圣雄能源股份有限公司(4.5亿元)等公司签订工程承包和设备买卖协议,在手订单继续快速增长。 同时,公司已经逐渐发展资源清洁生产和综合利用的生产,为公司未来的发展战略打下坚实的基础。公司未来2~3 年营收增长保障程度高。

二级市场上,公司股价自年初以来一直处于强势震荡上升通道,5月份以来,大盘出现持续2个月调整,但是公司股价依旧逆势不断创出反弹新高。尤其是进入6月份以来,成交量明显放大,显示该股受到资金追捧,预计后市股价有望保持强势反弹走势。

【独家稿件声明】凡注明“凤凰财经”来源之作品(文字、图片、图表或音视频),未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与凤凰网财经频道(010-84458352)联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。

[责任编辑:liliang] 标签:公司 天立 行业 股价 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
  [查看跟帖]我要跟帖 0人参与  0条评论
 
用户名 密码 自动登录    注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
 同步到微博
     
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯

  • 单日流入资金最多个股
  • 明星分析师荐股
股票名称 股吧 研报 涨跌幅 净流入
五 粮 液 股吧 研报 1.32% 179007.39万元
贵州茅台 股吧 研报 1.34% 143836.66万元
欧菲光 股吧 研报 6.46% 104679.35万元
沪电股份 股吧 研报 1.95% 101513.19万元
立讯精密 股吧 研报 4.95% 99837.77万元
DR山东黄 股吧 研报 4.56% 89913.51万元
中国平安 股吧 研报 -0.58% 81516.76万元
东方财富 股吧 研报 -2.24% 66851.92万元