凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

三丰智能:底部基本牢固 后市强势反弹

2012年07月12日 20:14
来源:凤凰财经 作者:北京首证

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

进入北京首证机构主页>>

公司一直专注于邮轮悄苁渌统商咨璞傅难蟹⑸杓啤⑸圃臁沧暗魇杂爰际醴务,以自主核心技术和系统集成优势为依托,为客户提供工厂和车间空间整体布局和涂装、焊装、冲压、总装自动化生产线的系统解决方案。公司拥有一家全资子公司—黄石久丰智能机电有限公司,主要从事电气控制及高低压成套设备的生产和销售。主要产品有空中自行小车输送和地面智能输送两大类别,共11大系列、50余个品种、120余种规格,已形成较完备的产品体系,能满足不同行业客户个性化的智能输送要求。产品主要应用于汽车、工程机械行业的涂装、焊装、冲压、总装等自动地化生产线,并可广泛应用于农业机械、家电、化工、烟草、仓储物流、摩托车、食品、医药、冶金、建材等众多行业和领域。公司坚持提升自主创新能力、实施人才战略不动摇,为一汽集团、东风公司、上汽集团等近百家汽车及零部件、工程机械、农业机械、摩托车、机械制造企业提供了先进的自动化生产线,累计完成交钥匙工程700余项。信誉、品牌、实力和知名度的提升,加快了企业产品和服务全面走向国际市场的步伐。

智能输送装备行业属于国家重点支持和鼓励发展的装备制造业,受到国家产业政策的大力支持。2010 年我国智能输送装备行业销售收入达165 亿元。在“十二五”规划的推动下,该行业在未来5 年内将保持20%以上的年均增长速度,预计到2015年智能输送装备行业市场需求量将达到479.13 亿元,市场前景非常广阔。公司是国内最早从事智能输送成套设备研发设计、制造、安装调试与技术服务的企业之一,拥有多项国家发明专利,拥有自行小车悬挂输送系统等核心产品的完整技术体系,应用以上技术开发的自行小车悬挂输送系统国内市场占有率排名连续三年位列第一位。

二级市场上,公司自4月下旬受到创业板退市制度出台大跌后,基本企稳,之后一直在底部震荡筑底,近期股性明显增强,波动加大,但是底部依旧牢靠。经过近期下跌后股价有望再次展开强劲反弹。

【独家稿件声明】凡注明“凤凰财经”来源之作品(文字、图片、图表或音视频),未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与凤凰网财经频道(010-84458352)联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。

[责任编辑:zenggj] 标签:智能 行业 焊装 成套设备 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
  [查看跟帖]我要跟帖 0人参与  0条评论
 
用户名 密码 自动登录    注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
 同步到微博
     
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯

  • 单日流入资金最多个股
  • 明星分析师荐股
股票名称 股吧 研报 涨跌幅 净流入
贵州茅台 股吧 研报 3.56% 111735.22万元
中国软件 股吧 研报 3.55% 40971.74万元
紫光国微 股吧 研报 4.78% 36361.16万元
闻泰科技 股吧 研报 3.07% 31284.69万元
共达电声 股吧 研报 10.01% 29357.09万元
同花顺 股吧 研报 2.38% 24970.30万元
水晶光电 股吧 研报 10.00% 22874.56万元
隆基股份 股吧 研报 2.65% 21118.64万元