凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

世联地产:地产龙头 布局全国

2012年07月31日 16:25
来源:凤凰财经

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

进入北京首证机构主页>>

世联地产(002285):公司是国内最早从事房地产专业咨询的服务机构。经过18年的发展,公司现已成为全国性的房地产市场服务提供商。至今,公司拥有23家分支机构,已为全国90多个城市的客户、超过1000个房地产项目提供了高品质的房地产综合服务。公司以深圳为总部,逐步建立起珠三角、长三角和环渤海三大业务中心,形成“咨询+实施”独特的业务模式,提供从区域开发、旧城改造、土地出让到项目开发、销售以及二手房租售的综合服务,并凭借本地智慧和全国共享的知识平台,为客户跨地域和细分市场下的多样化、精细化发展提供强有力的支持。

由于房地产调控力度不但没有放松,甚至有加大迹象,房地产市场成交量持续下滑,受此影响,公司去年净利润同比下滑35%,而公司股价已于2010年开始提前反应,去年股价更是大跌超过45%。经过大跌,股价已经较充分反应悲观预期。随着房价下滑趋势已经形成,房价出现明显松动,这也带来成交量回升,近期房地产就出现某种程度回暖。

二级市场上,公司股价于年初强劲反弹,近期受到市场影响,出现回调。从K线形态看,公司股性今年显著增强,3月底股价触底强劲反弹,成交量明显放大,预计后市有望再续强势。因此,建议投资者适度关注。

【独家稿件声明】凡注明“凤凰财经”来源之作品(文字、图片、图表或音视频),未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与凤凰网财经频道(010-60676000)联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。

[责任编辑:liliang] 标签:股价 公司 世联地产 成交量 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
  [查看跟帖]我要跟帖 0人参与  0条评论
 
用户名 密码 自动登录    注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
 同步到微博
     
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯

  • 单日流入资金最多个股
  • 明星分析师荐股
股票名称 股吧 研报 涨跌幅 净流入
贵州茅台 股吧 研报 0.93% 257874.94万元
中国平安 股吧 研报 1.33% 207110.14万元
五 粮 液 股吧 研报 0.25% 103825.51万元
亿纬锂能 股吧 研报 7.04% 95485.62万元
红塔证券 股吧 研报 5.52% 95175.48万元
中国软件 股吧 研报 5.79% 87083.11万元
伊利股份 股吧 研报 1.99% 81294.22万元
恒生电子 股吧 研报 1.18% 77611.01万元