凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

佳创视讯:形态极具弹性 短线延续强势

2012年08月23日 16:41
来源:凤凰财经 作者:北京首证

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

进入北京首证机构主页>>

佳创视讯(300264):公司是中国最早投身于数字电视产业的高科技企业之一,于2000年在郑州建设开通了中国第一套运营级数字电视综合业务系统。经过多年的开拓和发展,佳创视讯自主研发出一系列的数字电视软件系统,如数据广播、VOD/互动电视、NVOD、EPG、SMS、中间件等,为国内外数十个大中型有线电视系统运营商提供了先进的数字电视产品和系统集成方案,协助各地广电运营商为数千万用户提供丰富多彩的数字电视服务。2007年,公司建立了完善的数字电视生产基地,并开始进军国际市场。数字电视终端产品形成系列化,覆盖数字有线机顶盒、数字地面机顶盒、数字卫星机顶盒、数字录像机、袖珍移动电视等。

在持续加大研发实力、市场规模、客户资源优势的基础上,并结合公司中长期发展战略和年度经营计划,公司将技术创新、营销体系建设及市场开拓作为发展的重点。新技术的研发和新产品的开发是公司持续发展的关键基础。公司以市场需求为导向,稳步开展互动电视、智能操作系统与相应终端产品、全多媒体业务平台(MMSP)、三网融合广电解决方案等新技术、新产品的研究开发工作;在市场开拓方面,从持续挖掘既有客户潜力和加大开拓新客户两方面入手,努力拓展市场。

二级市场上,公司股价近期出现明显异动走强迹象,尤其是近3个交易日,成交量明显放大,股价出现强势反弹,技术形态极具弹性,7月中旬以来的底部震荡基本夯实,预计短线有望延续强势反弹势头。因此,建议投资者逢低适度关注。

【独家稿件声明】凡注明“凤凰财经”来源之作品(文字、图片、图表或音视频),未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与凤凰网财经频道(010-60676000)联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。

[责任编辑:zenggj] 标签:数字电视 公司 机顶盒 视讯 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
  [查看跟帖]我要跟帖 0人参与  0条评论
 
用户名 密码 自动登录    注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
 同步到微博
     
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯

  • 单日流入资金最多个股
  • 明星分析师荐股
股票名称 股吧 研报 涨跌幅 净流入
中国平安 股吧 研报 3.25% 91872.01万元
万 科A 股吧 研报 0.54% 83976.56万元
东旭光电 股吧 研报 -6.86% 73600.07万元
东方财富 股吧 研报 6.53% 66741.84万元
贵州茅台 股吧 研报 2.29% 65659.40万元
中信证券 股吧 研报 3.60% 61861.54万元
工业富联 股吧 研报 6.35% 54348.59万元
华泰证券 股吧 研报 4.39% 53437.72万元