凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

开尔新材:资金短线介入明显 后市有望再续强势

2012年09月25日 17:04
来源:凤凰财经

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

进入北京首证机构主页>>

开尔新材(300234):公司是一家致力于静电搪瓷钢板研究、设计、生产、安装的高新技术企业。作为专业的静电搪瓷钢板研究生产企业,开尔公司重视对传统搪瓷设备、工艺进行改进,从美国引进的具有国际先进水平的全自动静电干法喷涂生产线,是国内最先进的平板搪瓷生产线,所采用的静电干法二涂一烧工艺代表国际搪瓷行业最高工艺水平。在基材的选购上,开尔公司坚持与国际大公司合作,采用国际知名企业搪瓷专用搪瓷钢板和釉料,加上先进的静电喷涂设备和静电干法二涂一烧工艺,确保搪瓷钢板的最优品质。近年来随着市场需求的增加,公司业务不断拓展,公司先后在北京、上海、深圳、杭州、广州等大中型城市均设立驻外办事处,为客户提供方便快捷的本地化服务。

公司股价去年8月份创下上市新高后,之后股价一路震荡下跌,至今年8月初,最大跌幅超过55%。经过8月份的震荡筑底后,进入9月份,在发改委批复8000亿城市地铁项目刺激,股价连续强势出现涨停板,成交量急剧放大,短线资金蜂拥而入迹象明显,经过9月中旬高位震荡后,近期股价出现较大幅度回落。考虑到以下几个方面因素,我们认为后市股价再次出现一波强势上涨行情可期。首先,发改委稳增长举措,在未来一个阶段,仍具炒作价值,尤其是十八大日益临近。其次,公司属于小盘股,流通市值只有3000万股,股性活跃对所需资金要求小。第三,从技术形态看,在具备前面2个条件下,从以往经验看,后市股价往往会再出现一波强势行情。因此,我们建议投资者可以借调整大胆进场,低位吸筹。

 

相关报道:

【独家稿件声明】凡注明“凤凰财经”来源之作品(文字、图片、图表或音视频),未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与凤凰网财经频道(010-60676000)联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。

[责任编辑:liliang] 标签:搪瓷 开尔 股价 公司 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
  [查看跟帖]我要跟帖 0人参与  0条评论
 
用户名 密码 自动登录    注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
 同步到微博
     
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯

  • 单日流入资金最多个股
  • 明星分析师荐股
股票名称 股吧 研报 涨跌幅 净流入
中国软件 股吧 研报 4.90% 29167.26万元
京东方A 股吧 研报 2.21% 26857.56万元
万 科A 股吧 研报 1.08% 22813.22万元
长电科技 股吧 研报 3.07% 22809.44万元
工业富联 股吧 研报 5.36% 19170.89万元
水晶光电 股吧 研报 5.02% 16137.24万元
TCL 集团 股吧 研报 3.03% 13560.45万元
当代东方 股吧 研报 8.87% 12214.54万元