凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

三丰智能:底部股性活跃 短线延续强势

2012年10月09日 16:29
来源:凤凰财经

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

进入北京首证机构主页>>

三丰智能(300276):公司一直专注于邮轮悄苁渌统商咨璞傅难蟹⑸杓啤⑸圃臁沧暗魇杂爰际醴务,以自主核心技术和系统集成优势为依托,为客户提供工厂和车间空间整体布局和涂装、焊装、冲压、总装自动化生产线的系统解决方案。公司经营范围是:智能输送成套装备、光机电一体化装备、涂装设备、自动化控制系统及系统集成、工业仓储自动化及工业机器人等的研发设计、生产制造、安装调试与技术服务;智能物流系统工程的设计、制造、销售、安装和管理。拥有一家全资子公司—黄石久丰智能机电有限公司,主要从事电气控制及高低压成套设备的生产和销售。主要产品有空中自行小车输送和地面智能输送两大类别,共11大系列、50余个品种、120余种规格,已形成较完备的产品体系,能满足不同行业客户个性化的智能输送要求。产品主要应用于汽车、工程机械行业的涂装、焊装、冲压、总装等自动地化生产线,并可广泛应用于农业机械、家电、化工、烟草、仓储物流、摩托车、食品、医药、冶金、建材等众多行业和领域。

智能输送装备行业属于国家重点支持和鼓励发展的装备制造业,受到国家产业政策的大力支持。2010 年我国智能输送装备行业销售收入达165 亿元。在“十二五”规划的推动下,该行业在未来5 年内将保持20%以上的年均增长速度,预计到2015 年智能输送装备行业市场需求量将达到479.13 亿元,市场前景非常广阔。公司自成立以来已累计为三一重工、中国一汽、上汽集团等200 多家客户完成智能输送成套设备交钥匙工程600 余项,公司客户遍布汽车整车、汽车零部件、工程机械、农业机械 等行业,并且与国内主要总包方客户建立了良好的合作关系。

二级市场上,公司股价自8月份以来一直在底部震荡筑底,并且该期间股价波动性加大,股性开始趋于活跃。经过9月中旬以来的大幅调整,在创出股价历史新低后,近几个交易日股价展现出强劲反弹迹象,今日出现大涨,成交量明显较昨日放大,预计后市有望迎来强势反弹行情。

【独家稿件声明】凡注明“凤凰财经”来源之作品(文字、图片、图表或音视频),未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与凤凰网财经频道(010-60676000)联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。

[责任编辑:liliang] 标签:智能 行业 股价 客户 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
  [查看跟帖]我要跟帖 0人参与  0条评论
 
用户名 密码 自动登录    注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
 同步到微博
     
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯

  • 单日流入资金最多个股
  • 明星分析师荐股
股票名称 股吧 研报 涨跌幅 净流入
贵州茅台 股吧 研报 3.56% 111735.22万元
中国软件 股吧 研报 3.55% 40971.74万元
紫光国微 股吧 研报 4.78% 36361.16万元
闻泰科技 股吧 研报 3.07% 31284.69万元
共达电声 股吧 研报 10.01% 29357.09万元
同花顺 股吧 研报 2.38% 24970.30万元
水晶光电 股吧 研报 10.00% 22874.56万元
隆基股份 股吧 研报 2.65% 21118.64万元