凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

北新路桥:蓄势完毕 反弹展开

2013年01月07日 16:19
来源:凤凰财经 作者:北京首证

0人参与0条评论

进入北京首证机构主页>>

北新路桥(002307):公司是中国最大的新型建材产业集团和亚洲最大的石膏板产业集团, 2004年以来,公司强化主业发展,石膏板业务用了2年时间发展成为中国第一,用了3年时间成亚洲第一,计划再用3年时间成为世界第一。截至2009年底,公司在全国20个省市拥有已投产和在建石膏板生产线43条,业务规模超过10亿平米。计划到2012年在国内及海外市场进一步发展到超过65条大型石膏板生产线,业务规模超过15亿平米,成为世界第一的石膏板产业集团。

经过多年的市场培育,公司已在全国建有300多家营销网络,遍布各大中城市及发达地区县级市;同时以良好的信誉、一流的品质和完善的服务赢得了广大用户的认可与信赖,龙牌已成为建材行业著名的领军品牌。在国家多项重大工程中,公司龙牌系列产品都在激烈的全球品牌竞标中以国际水平的质量、服务,特别是公司独有的墙体及吊顶系统应用解决方案,赢得了设计院、业主和建设单位的一致认同,奠定了公司的行业领导地位。

二级市场上,公司股价在去年5月份至11月底市场长达半年之久的低迷中,于7月份已经事实上在搭筑底部,11月份受到大盘连续下跌影响,股价出现挖坑式下跌,随后即出现强势报复性放量上涨。技术上看,经过挖坑后,股价即已进入强势震荡上升趋势,今日放量突破年线,预计股价仍将延续强势上涨势头。

[责任编辑:zenggj] 标签:石膏板 公司 龙牌 北新 
打印转发
 

【独家稿件声明】凡注明“凤凰财经”来源之作品(文字、图片、图表或音视频),未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与凤凰网财经频道(010-60676000)联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。

3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
登 录注 册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
 同步到微博
   

商讯

  • 单日流入资金最多个股
  • 明星分析师荐股
股票名称 股吧 研报 涨跌幅 净流入
东方财富 股吧 研报 8.18% 229138.38万元
中兴通讯 股吧 研报 5.64% 190127.14万元
中信证券 股吧 研报 6.66% 134109.03万元
贵州茅台 股吧 研报 0.21% 116148.39万元
恒瑞医药 股吧 研报 4.07% 116107.35万元
恒生电子 股吧 研报 6.15% 111045.07万元
京东方A 股吧 研报 2.62% 109406.64万元
平安银行 股吧 研报 -0.54% 105868.63万元