凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

兄弟科技:细分领域 龙头企业

2013年01月09日 16:22
来源:凤凰财经 作者:北京首证

0人参与0条评论

进入北京首证机构主页>>

兄弟科技(002562):公司目前主要从事皮革化学品、维生素K3和维生素B1的研发、生产与销售等业务。公司的主要产品包括皮革化学品和维生素两大类,其中,皮革化学品主要包括铬鞣剂和皮革助剂等系列产品,广泛用于皮革、毛皮的鞣制和加工;维生素产品包括维生素K3和维生素B1系列产品,主要用作饲料添加剂、食品添加剂。通过二十年的不懈努力,公司的技术水平、管理水平、经营业绩不断提升,已成为行业发展的龙头型企业。公司的铬鞣剂和维生素K3在全球细分市场处于国内乃至全球领先的市场地位,现已成为全球最大的维生素K3供应商,全球第三、中国最大的铬鞣剂供应商和国内著名的皮革化工企业。鉴于公司在铬鞣剂、维生素K3领域的突出技术优势和行业地位,公司作为主要起草者参与了多项国家标准的制订。

二级市场上,公司股价去年12月中旬以来,底部波动明显加剧,先是放量涨停,之后于12月下旬,大幅低开,盘中强劲拉升,成交量急剧放大,资金流入迹象明显。大盘自去年12月初强势单边暴涨,而公司股价属于相对滞涨品种,不过从日线或周线看,公司股价形态极具向上弹性,尤其是近3个交易日股价连续放量上涨,显示多头已经蓄势完毕,随时将发动强攻。

[责任编辑:zenggj] 标签:维生素 公司 皮革 股价 
打印转发
 

【独家稿件声明】凡注明“凤凰财经”来源之作品(文字、图片、图表或音视频),未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与凤凰网财经频道(010-60676000)联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。

3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
登 录注 册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
 同步到微博
   

商讯

  • 单日流入资金最多个股
  • 明星分析师荐股
股票名称 股吧 研报 涨跌幅 净流入
中国平安 股吧 研报 2.17% 371138.02万元
贵州茅台 股吧 研报 2.36% 264774.73万元
恒瑞医药 股吧 研报 6.79% 203868.54万元
招商银行 股吧 研报 2.63% 144583.95万元
三一重工 股吧 研报 5.30% 107088.62万元
长春高新 股吧 研报 6.01% 92468.33万元
深科技 股吧 研报 5.13% 90967.36万元
生益科技 股吧 研报 5.45% 81708.79万元