凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

福建南纺:夯实底部 展开反弹

2013年01月16日 16:43
来源:凤凰财经 作者:北京首证

0人参与0条评论

进入北京首证机构主页>>

福建南纺(600483):公司是一家拥有九个生产厂、五家控股子公司、并对省内的九家公司进行了投资参股的集团公司。现拥有5万纱锭、657台织机(其中剑杆织机318台、喷气织机52台),具有国内先进水平的完整的PU革基布生产线、两条中高档湿法PU革生产线(其中一条意大利引进)、十条针刺非织造布合成革基布生产线(其中二条欧洲引进)和三条具有世界先进水平的水刺非织造布生产线。公司是现在国内规模最大、品种最全、质量最优、产品创新开发能力最强的PU革基布生产基地。主导产品闽牌PU革基布先后获纺织工业部产品创新奖、新产品新技术博览会金奖、国家级新产品、福建省名牌产品称号。

二级市场上,公司股价去年12月份以来,股价虽然随大盘大涨而出现反弹,但是整体上一直处于夯实底部阶段,表现远远跑输大盘,近3个交易日,股价出现明显强势迹象,前天放量大涨,昨日横盘震荡,今日逆势上涨,预计下一阶段,股价有望出现强势补涨行情。

[责任编辑:zenggj] 标签:革基布 股价 生产线 南纺 
打印转发
 

【独家稿件声明】凡注明“凤凰财经”来源之作品(文字、图片、图表或音视频),未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与凤凰网财经频道(010-60676000)联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。

3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
登 录注 册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
 同步到微博
   

商讯

  • 单日流入资金最多个股
  • 明星分析师荐股
股票名称 股吧 研报 涨跌幅 净流入
中国平安 股吧 研报 0.54% 57049.50万元
闻泰科技 股吧 研报 2.56% 34531.38万元
万 科A 股吧 研报 0.36% 33556.24万元
兴业银行 股吧 研报 2.33% 31218.13万元
人民网 股吧 研报 7.63% 24804.59万元
九鼎新材 股吧 研报 7.05% 23913.29万元
光大银行 股吧 研报 3.85% 23866.69万元
同花顺 股吧 研报 1.15% 22476.91万元