凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

海通证券:预计一汽富维13年下半年进入业绩释放期

2013年04月10日 11:11
来源:中国证券网

0人参与0条评论

进入海通证券机构主页>>

一汽富维公布2012年年报,实现收入76.76亿元,同比增长9.95%;归属上市公司股东净利润3.91亿元,同比下滑8.63%,对应全面摊薄后每股收益1.85元。公司拟以2012年12月31日总股本2.12亿股为基数,每股派发现金红利0.65元(含税)。

我们预测2013和2014年公司的EPS 分别为1.97元和2.42元,综合考虑一汽大众成都工厂和佛山工厂的投产情况以及丰田长春工厂的投产进度,预计公司主要子公司将于2013年下半年进入业绩释放期,维持“买入”评级,目标价19.70元,对应公司2013年10倍的PE。

风险提示:宏观经济回落导致汽车销量增速放缓;日系车销量复苏低于预期;公司主要客户产能释放进度低于预期。(海通证券研究所)

[责任编辑:robot] 标签:海通 公司 工厂 别为 
打印转发
 

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
登 录注 册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
 同步到微博
   

商讯