凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

海通证券:中国建筑新开工和新签开始转好,估值便宜

2013年04月11日 12:06
来源:中国证券网

0人参与0条评论

进入海通证券机构主页>>

中国建筑公告2013年1-3月经营数据。3月份建筑施工行业逐渐进入旺季,公司的经营数据更能反映行业趋势,新签和新开工的同比数据向好,复苏趋势开始显现。新开工数据-2%yoy,3月份单月11.08%yoy,进入施工旺季后新开工情况转好(但估计与行业数据仍然有一定差距);新签扭转颓势,单月26.74%yoy,基建订单维持之前的趋势,估计同比增长60%,房建订单估计同比增速在10%以内,但好于前2月的负增长;地产销售持续靓丽,3月单月销售额达148亿;我们预计2012-13年eps为0.5和0.56元,目前13年PE只有6倍,基本面见底回升,向下风险有限。由于公司属于趋势投资品,如果新开工能够持续好转,则公司有趋势性的投资机会。不确定因素是房地产调控带来投资增速不达预期。(海通证券研究所)

[责任编辑:robot] 标签:单月 海通 数据 趋势 
打印转发
 

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
登 录注 册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
 同步到微博
   

商讯