五大机构分析师荐股(11月11日)

2009年11月11日 08:06国际金融报 】 【打印共有评论0

南京化纤(600889)

公司主产品是“金羚”牌粘胶纤维,产能达45000吨/年,其中粘胶长丝年产15000吨,粘胶短纤年产30000吨。该股调整后的上攻潜力较大,后市有望随化纤板块酝酿反弹,投资者可适当关注。

西南证券 罗栗

白云机场(600004)

公司是全国三大枢纽机场之一,具有区域竞争性优势,经营比较稳定。该股今年以来维持箱体整理,在股指的持续反弹中累计涨幅有限,近期经过阶段性休整后,开始震荡走高,目前刚刚站在半年线上方,后市仍有继续走高潜力,投资者可适当关注。

九鼎德盛 朱慧玲

风华高科(000636)

公司前三季度实现营业收入11.35亿元,实现归属于母公司所有者净利润1894万元。二级市场上,该股近日表现比较强势,成交量有所放大,投资者可适当关注。

金证顾问 林艳云

广东榕泰(600589)

公司作为ML材料的行业龙头国内市场占有率超过50%,一旦经济复苏,主营回暖带来业绩增长值得期待。此外,房地产业务也有望在2010年增厚公司收益。该股近期温和放量,走势明显强于大盘,值得关注。

天信投资 颜冬竹

天润曲轴(002283)

公司属于中小板次新股,主营曲轴及机械配件生产销售。该股在2009年8月上市后正逢股指调整,股价开盘定位相对不高,之后跟随股指一路震荡,近期在首日收盘价附近震荡蓄势,建议适当关注。

国都证券 杨仲宁

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

2009中国网民财富报告调查
欢迎订阅凤凰网财经电子杂志《股市晚报》
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:    编辑: hezl
凤凰网财经
今日热图昨日热图
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片