五大机构分析师荐股(11月12日)

2009年11月12日 07:37国际金融报 】 【打印共有评论0

铜峰电子(600237)

公司主要从事薄膜电容器及相关材料的生产和销售,国内市场占有率居行业领先。

二级市场上,该股经历前期平台整理后,依托10日均线稳步攀升,各项短线指标良好,投资者可适当关注。

华融证券 沈刚

北大荒(600598)

公司是我国目前规模较大、现代化水平较高的农业类上市公司和商品粮生产基地,是国家农业产业化重点龙头企业之一。二级市场上,该股今年以来维持箱体整理格局,在股指的持续反弹中累计涨幅有限,在通胀预期的影响下,近期活跃度有所提升,盘中量能开始温和放大,投资者可适当关注。

九鼎德盛 朱慧玲

三爱富(600636)

公司是国内有机氟化工企业的龙头之一,拥有国内比较完整的氟化工产业链。走势上,该股前期大幅上涨后出现缩量调整,以消化上涨获利盘,近期走出“小阳攀升”的上涨态势,成交量温和放大,显示调整已较为充分,投资者可适当关注。

金证顾问 林艳云

南京新百(600682)

公司是南京商业百货龙头,旗下有商业零售、医药、地产等业务。该股由于重组暂时搁浅导致股价长时间箱体整理,股价催化剂在于新重组方案的推出。临近年底,伴随零售消费旺季的到来,也将给商业百货板块带来交易性机会,建议适当关注。

国元证券 姜绍平

太龙药业(600222)

公司主营业务是研制、开发、生产和销售中成药和西药,形成以双黄连系列产品、双金连合剂等为主的清热解毒类中药系列产品。该股11月3日触及10.93元的高点后缩量回调,短线上攻动能比较充沛,投资者可逢低关注。

华融证券 曾璐

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

2009中国网民财富报告调查
欢迎订阅凤凰网财经电子杂志《股市晚报》
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者: 曾璐   编辑: hezl
凤凰网财经
今日热图昨日热图
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片