五大机构分析师荐股(11月13日)

2009年11月13日 07:21国际金融报 】 【打印共有评论0

赣粤高速(600269)

公司目前经营的高速公路均为江西省优质高速公路骨干网线路,车流量大且相对稳定,具有较强竞争力。三季报披露,前十大流通股东中有7家为新进基金,近期该股震荡走高,建议关注。

九鼎德盛 朱慧玲

东阿阿胶(000423)

公司主业为中药行业,是全国最大的阿胶生产企业,并拥有独特的资源优势和品牌优势及产权优势,产品价格受国家政策的影响较小。近期该股走势良好,均线系统收敛,可关注。

西南证券 罗栗

东安黑豹(600760)

公司主营四轮低速货车、电动车等系列产品。重组后,东安集团入主将提升公司技术研究水平和市场营销能力。该股近日放量向上突破,属于较典型的加速拉升形态,短期应有涨势可期。

国都证券 王凌霄

北巴传媒(600386)

近几年公司通过资产置换,置入汽车销售和公交车身广告资产。从近期报表披露的情况看,现有两项业务均处在平稳增长之中。公司经营的车身广告和候车厅广告合约代理权将在今年年底到期,而这两个合约的稀缺价值正是市场看好公司的原因之一。近期该股升势稳健,股价创出近期新高后仍有继续走强潜力,可中线关注。

金证顾问 张超

农产品(000061)

公司是国家首批农业产业化经营重点龙头企业,已初步形成全国性的农产品批发市场体系。随着城市化进程的加快,将为公司提供广阔的发展前景。目前该股主力重仓持有,可逢低关注。

九鼎德盛 肖玉航

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

2009中国网民财富报告调查
欢迎订阅凤凰网财经电子杂志《股市晚报》
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:    编辑: hezl
凤凰网财经
今日热图昨日热图
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片