四大机构周末推荐下周10只飙升牛股(4)

2009年11月14日 10:35中国证券报 】 【打印共有评论0

北京首证

孚日股份(002083)

孚日股份11日披露,公司所引进的第一条30兆瓦CIGSSe薄膜太阳电池项目生产线设备已抵达全资子公司孚日光伏,目前已进入全面调试阶段。另外,罗伯特博世有限公司收购公司光伏项目合作方ALEO和Johanna事宜取得进展,博世公司已获得ALEO68.7%的股权,并正在收购Johanna超过60%的股权,此外ALEO持有Johanna17%的股权。公司目前仍持有Johanna12.35%的股份。博世公司对ALEO和Johanna的收购,是对公司致力于潜力日增的光伏市场的长期策略的肯定,尤其是对Johanna的薄膜光伏电池技术巨大潜力的充分肯定。此外,随着外围市场经济环境的企稳回升,下半年公司家纺业务明显好转;目前公司订单饱满,预计下半年业绩同比将小幅增加。二级市场上,该股近期强劲攀升,量能放大明显,有明显资金介入的迹象。三季报显示,该股的十大流通股东中被多家基金公司所占据,表明机构对该股的认可度较高。目前,该股中短期均线支撑有力,强势迹象明显,后市有望延续向上拓展空间,建议投资者重点关注。

<< 前一页1234后一页 >>

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

2009中国网民财富报告调查
欢迎订阅凤凰网财经电子杂志《股市晚报》
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者: 罗栗   编辑: hezl
凤凰网财经
今日热图昨日热图
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片