机构个股追踪(11月24日)

2009年11月24日 17:32凤凰网财经 】 【打印共有评论0

进入港澳资讯机构主页>>

1.安阳钢铁(600569)公司拥有多种先进技术水平的装备,可生产中厚板、薄板等多个品种和规格的钢材产品及炼焦化工产品。近年来,根据国家的产业政策,公司不断投向高附加值产品,合资成立铁路公司,方便产品的运输。二级市场上,该股短线强势涨停,短线持续放量上攻,可关注。

2.西藏天路(600326):公司主营业务为公路工程基础设施的建设,"十一五"期间国家将继续加大对西藏基础设施建设的投资力度,为公司的发展提供了良好的外部条件。二级市场上,该股短线做多,暂持有。

3.苏州高新(600736)公司拥有三家一级开发资质的房地产企业,分别是新港建设、永新置业、新创建设。公司目前在建项目128万平米,你开发项目约70万平米,至09年底公司土地储备有望达到1000亩。公司也正向商业地产逐步延伸拥有62万平米规划商业物业等优质资产。另外,截止09年中期,公司持有江苏银行6686万股,东吴证券500万股,中新苏州工业园区开发有限公司6745万股。二级市场上,该股持续上攻,趋势良好,可持有。

4.卫士通(002268)公司是国内以密码技术为核心的信息安全产品和系统的主流供应商,密码技术是信息安全的一种基础应用技术,应用领域不断拓展。公司产品类别覆盖了除"IDS/IPS"、"UTM"以外的其它产品领域,在当前及未来的市场竞争格局中占有一定的优势地位。二级市场,该股经过前期横盘震荡后连续放量拉升,后市仍有做多空间。

版权声明:来源凤凰网财经频道的所有文字、图片和音视频资料,版权均属凤凰网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:凤凰网财经",违者本网将依法追究责任。

敬请关注凤凰网汽车【2009广州车展】专题报道
欢迎订阅凤凰网财经电子杂志《股市晚报》
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:    编辑: sunyi
凤凰网财经
今日热图昨日热图
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片