白酒股“酒香四溢”

2009年08月11日 11:17中证网 】 【打印0位网友发表评论

中证网讯 11点之后,食品饮料板块出现直线拉升,到11点16分时,申万食品饮料行业指数已经上涨了2.19%。而行业中权重最大的白酒股表现不俗,金种子酒(600199.SH)、贵州茅台(600519.SH)、老白干酒(600559.SH)等分别上涨了7.59%、5.22%、3.59%。

分析人士指出,食品饮料板块因为稳定成长性而具备一定的防御性能,而其中部分高端白酒品牌也不失业绩弹性,因此是“进可攻,退可守”的攻守兼备型板块,在震荡市道中备受青睐。另外,产品提价、消费数据也可能成为该板块上涨的催化剂。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

欢迎订阅凤凰网财经电子杂志《股市晚报》
  0位网友发表评论   
 
匿名
用户名 密码 注册
     
作者:    编辑: robot
凤凰网财经
今日热图昨日热图
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片