银行发力站稳3000 创投疯狂涨幅全翻番

2009年10月30日 11:25华讯财经 】 【打印共有评论0

进入华讯财经机构主页>>

日本总务省周五公布,9月份不包括新鲜食品价格的核心CPI较上年同期下降2.3%。已经是连续续第七个月下降,因大宗商品价格仍低于上年同期水平,而且在经济形势仍不确定的情况下,消费者继续限制开支。另外,日本副首相菅直人刚刚称,日本经济整体保持了复苏趋势,但他对通货紧缩压力略感担心。

日本经济正在整体复苏,但比较缓慢,价格水平还在不断下降,暂时不必对通货膨胀担心,但就和前几个月的中国一样,对通缩的担忧更加强烈。目前,大盘震荡走高,银行股大幅拉升,基本上宣告突破3000点大关,尽管5日和10日形成死叉,但短期均线的交叉很容易改变,从周线上看,依旧站稳在10周线之上,中期攀升格局不改。早盘的成交量不是很理想,有相当一部分资金参与到了创业板的疯狂中。开盘后不久有1半个股涨幅在50%左右,而现在涨幅全部超过100%,3只个股估计过百。——陈晓

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

2009中国网民财富报告调查
欢迎订阅凤凰网财经电子杂志《股市晚报》
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:    编辑: robot
凤凰网财经
今日热图昨日热图
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片