两市探底回升但权重板块整体仍表现偏弱

2009年11月13日 16:21联讯证券 】 【打印共有评论0

进入联讯证券机构主页>>

周五受招商证券巨额申购资金解冻两市探底回升。本周指数基本维持强势震荡,仍将面临方向性选择,我们认为,只有热点成功切换到大盘蓝筹板块中,指数向上突破的可能性才会较大,反之,不排除指数还会出现技术性调整的可能。从盘面来看,权重板块中银行走势较强,但煤炭、地产仍表现偏弱,说明热点还是没有成功切换到大盘蓝筹板块中,若下周这两大板块仍不能出现放量上扬,操作上仍应逢高降低仓位。热点方面,主要还是集中在以家电、零售、汽车等为代表的消费类板块及节能、低碳概念板块中,这类板块目前处在加速上扬中,参与这类板块最好以短线为主。综合来看,我们认为下波将会由非指数向指数化行情转移,因此,建议中线继续低吸煤炭、地产等大盘蓝筹股。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

2009中国网民财富报告调查
欢迎订阅凤凰网财经电子杂志《股市晚报》
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:    编辑: robot
凤凰网财经
今日热图昨日热图
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片