信达证券刘景德:短线或呈现欲扬先抑走势

2009年11月14日 08:54中国证券报 】 【打印共有评论0

进入信达证券机构主页>>

信达证券刘景德:短线或呈现欲扬先抑走势

□信达证券 刘景德

本周上证指数在3127至3211点之间窄幅波动,股指运行波澜不惊,但是个股行情依然活跃。从近日热点表现看,主要是前期涨幅较小的医药、酒类、家电、港口、商业等表现突出。而银行股、地产股、有色金属股、煤炭股等前期的主流板块,都出现不同程度的回调。截至11月12日,招商银行连续收出六根阴线,并跌破10日均线,云南铜业西山煤电、万科等也出现不同程度的回调。如果上述主流板块中的领军品种不能止跌回升,则大盘可能继续维持震荡格局,甚至不排除出现一定程度的回调。

短线大盘将选择突破的方向,是先回调而后上涨,还是直接向上突破,还有待于观察,预计先回落再上涨的可能性较大。

下周趋势 看平

中线趋势 看平

下周区间 3050-3270点

下周热点 商业股、港口股

下周焦点 创业板

下一页:华泰证券张力:“进二退一”方式缓步上升

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

2009中国网民财富报告调查
欢迎订阅凤凰网财经电子杂志《股市晚报》
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:    编辑: hezl
凤凰网财经
今日热图昨日热图
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片