西南证券张刚:盘整后将尝试上攻

2009年11月14日 08:54中国证券报 】 【打印共有评论0

进入西南证券机构主页>>

西南证券张刚:盘整后将尝试上攻

□西南证券 张刚

本周大盘跌宕起伏,一度攻上3200点,但未能站稳,几次下探也获得了支撑,日K线三次收出长下影线,基本在3170点附近上下波动。周五大盘下探至3127点后回升,接近日高报收,将对3200点整数关口再次进行挑战。由于3200点附近是7月份和8月份形成双头的颈线位置,此点位之上存在较多的套牢盘,仍有待逐步消化。

尽管10月份新增贷款规模仅为2350亿元,此前9月人民币贷款增5167亿元,但央行11日发布的《第三季度货币政策执行报告》称,将继续实施适度宽松的货币政策,并根据国内外经济形势和价格变化,把握好政策的节奏和力度,增强政策的灵活性和可持续性。

本周周K线收出小阳线,涨幅为0.75%,而前一周则大涨5.61%。周K线站稳于各主要周均线之上,维持上升态势。大盘进行了为期一周的震荡盘整,后势将尝试逐步上攻,但将以震荡盘升的格局运行,以消化上方的解套盘和获利盘的套现压力。

下周趋势 看多

中线趋势 看多

下周区间 3170-3250点

下周热点 节能环保、汽车、家电

下周焦点 成交额

下一页:航空证券陈少丹:消化浮筹后或将继续向上

公司公告:

[2009-11-11]西南证券:关于王华刚先生监事任职资格获批的公告

[2009-11-10]西南证券:2009年第四次临时股东大会会议资料

[2009-11-10]西南证券:关于召开2009年第四次临时股东大会提示性公告

[2009-11-10]西南证券:关于公司股东股权司法裁定的公告

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

2009中国网民财富报告调查
欢迎订阅凤凰网财经电子杂志《股市晚报》
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:    编辑: hezl
凤凰网财经
今日热图昨日热图
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片