知名机构预测下周走势

2009年11月14日 18:15深圳商报 】 【打印共有评论0

华银精治 主升浪主段将至

丁 洋

走势预测 预计下周初略作惯性调整即可结束调整迎来主升浪之主升疯狂涨势。沪指运行区间为3090点-3280点。

原因分析 周五B股出现短线井喷应与人民币加快升值步伐的预期有关,其以井喷态势出现亦不禁令人回想起2007年3-5月间的疯狂拉升。而目前市场为上涨所寻找的理由几乎也是完全相同,且B股走强对主板市场也有明显的先行引导作用,因此,完全可以期待A股市场将在绩优蓝筹的带动下出现一轮主升主段突击行情。而创业板在盘跌两周之后就能发动强势反击也说明游资仍在积极寻找炒作机会,只要他们不出现回归真实价值的大幅下跌走势,那么,在比价补涨因素的驱动下,主板市场中大批低估蓝筹最终都会跟风看齐向上补涨。

操作策略 市场风格即将发生轮换,低估值的绩优蓝筹很可能取代题材热点成为下一阶段行情的焦点,故建议投资者重新调配仓位。

金百灵投资 进一步向上攻击

秦 洪

走势预测 本周A股市场出现了冲高受阻的走势。不过,本周末的A股市场却透露出诸多积极信息,午后A股市场的企稳弹升,预计下周A股市场将中进一步冲击3200点甚至更高点位的趋势。沪指运行区间为3150点至3300点。

原因分析 10月份经济数据显示出我国经济强劲增长。在此背景下,信贷增速下滑恰恰证明了我国经济已具有内生性快速增长的能量。而以往经验则显示出,炙热的经济背景下显然是不存在着温吞水的股票市场走势。与此同时,金融股等含H股的品种,在近期持续调整的空间也相对有限。而海外市场的弹升趋势依然乐观,如此的信息也就意味着A股市场在近期的调整空间也相对有限。

操作策略 建议投资者同时重点关注两类品种,一是与中国经济同步增长的消费类品种。二是低碳经济概念股,可关注凯恩股份杉杉股份等品种。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

2009中国网民财富报告调查
欢迎订阅凤凰网财经电子杂志《股市晚报》
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:    编辑: liliang
凤凰网财经
今日热图昨日热图
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片