叶檀:周二大跌可能是向中央经济工作会议施压

2009年11月24日 17:05凤凰网财经 】 【打印共有评论0

叶檀:周二大跌可能是向中央经济工作会议施压

财经评论员叶檀(资料图)

凤凰网财经讯 周二A股市场午后大跌,收盘时跌超百点,逼近3200点关口,与此同时,港股在午后开盘时也瞬间暴跌200多点。对此,财经评论员叶檀对凤凰网表示,A股今日大跌不用担心,有可能是施压即将召开的中央经济工作会议。

叶檀表示,如果从本周即将要召开的中央经济工作会议上找原因,那可能就是借此大跌向中央施压,继续实行宽松的货币政策,并进一步加大信贷规模。但从市场来看,A股在3000点-3400点震荡都是属于正常的,只有跌破3000点,才有可能是真正的破位。

对于明年的货币政策,叶檀分析认为,明年很有可能是动态调整的过程,如果实体经济恢复不好则会继续实施宽松的货币政策,但如果实体经济良好则就会考虑通胀的问题,并做出相应的调整。

叶檀:周二大跌可能是向中央经济工作会议施压 调查

11月25日A股市场走势调查

1.您认为11月25日A股市场走势是
  看好
  看平
  看空
  不知道
2.个人持仓水平
  小于百分之三十
  百分之三十至百分之七十
  百分之七十以上
3.您认为周二暴跌是不是新一轮大跌的开始
  不是,只是大涨后的自我调整
 
  无法判断

版权声明:来源凤凰网财经频道的所有文字、图片和音视频资料,版权均属凤凰网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:凤凰网财经",违者本网将依法追究责任。

敬请关注凤凰网汽车【2009广州车展】专题报道
欢迎订阅凤凰网财经电子杂志《股市晚报》
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:    编辑: hezl
凤凰网财经
今日热图昨日热图
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片