盘前3:又传“中央经济工作会议或延期”?

2009年11月25日 09:33华讯财经 】 【打印共有评论0

进入华讯财经机构主页>>

盘前3:又传“中央经济工作会议或延期”?每日经济新闻在《中央经济工作会议或延至12月10日以后》中称:一年一度的中央经济工作会议何时召开,仍无定论。昨日(24日)一位国务院下属部门相关人士向《每日经济新闻》透露,今年的中央经济工作会议将提前至11月25日召开,不过一位全国人大财经委的官员昨日(24日)也透露,中央经济工作会议有可能要延期举行,即可能在12月10日以后举行。按惯例,中央经济工作会议召开前,新华社将预发消息,中央政治局常委和正部级官员也将悉数出席。但不仅新华社至今未发布有关消息,而且,若提前至本周召开,则正在国外进行外事访问的全国政协主席贾庆林和将于26日赴法访问的商务部部长陈德铭均将缺席,因此提前至本月底召开似乎不太可能。(点评:忽尔提前、忽尔延期?这的确难把握。)(黄硕)

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

敬请关注凤凰网汽车【2009广州车展】专题报道
欢迎订阅凤凰网财经电子杂志《股市晚报》
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:    编辑: robot
凤凰网财经
今日热图昨日热图
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片