消费板块逆市走强 西单商场涨7.30%

2009年12月08日 10:39凤凰网财经 】 【打印共有评论0

进入今日投资机构主页>>

今日投资

A股市场早盘小幅下跌,沪指开盘3330点,深成指开盘14079点。截止10:20,沪指报3300点,跌0.94%,成交505亿元;深成指报13985点,跌0.47%,成交337亿元。

大盘蓝筹多数下跌,中国石化跌1.02%,中国石油跌1.37%,中国平安跌1.02%。中央经济工作会议没有提及房地产调控,房地产板块较为抗跌,万科A涨0.90%。中央经济工作会议提出,要以扩大内需特别是增加居民消费需求为重点,消费板块逆市走强,西单商场涨7.30%。中国纺织服装时尚联盟将成立,将加大时尚话语权,纺织板块有所异动,新野纺织涨停。另外,家具、家电和环保等板块涨幅居前,农林牧渔、金融和煤炭等板块居跌幅前列。

机构认为,中央经济工作会议提出,要保持宏观经济政策的连续性和稳定性,继续实施积极的财政政策和适度宽松的货币政策,这将有利于市场信心的稳定。同时,预计本周末公布的11月经济数据将继续保持乐观,在基本面向好情况下,投资者对资金面担忧逐步减弱,这将支持A股市场保持长期上升的趋势。

版权声明:来源凤凰网财经频道的所有文字、图片和音视频资料,版权均属凤凰网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:凤凰网财经",违者本网将依法追究责任。

敬请关注凤凰网汽车【2009广州车展】专题报道
欢迎订阅凤凰网财经电子杂志《股市晚报》
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者: 今日投资   编辑: hezl
凤凰网财经
今日热图昨日热图
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片