山东神光看盘:周三振荡回升 增仓正当时

2009年12月16日 10:54凤凰网财经 】 【打印共有评论0

进入山东神光机构主页>>

山东神光

周三开盘一小时两市股指振荡回升,权重股整体上扬,沪市强于深市。但成交量放大不足,预计全天指数将在3300点下方强势振荡。从行业上看,由于焦煤价格大幅上涨,动力煤价格稳中有升,市场对于明年煤炭价格行情保持乐观,带动采掘板块位居涨幅板首位;医药、金融、IT等也位居涨幅前列;房地产板块小幅回调,继续消化政策利空的影响。盘中涨幅居前的有:采掘+1.6%、医药生物+1.5%、信息服务+1.2%;跌幅居前的有:家用电器-0.8%、食品饮料-0.7%、房地产-0.4%。

操作上,我们建议加仓至70%左右。理由是:首先震荡正是建仓的好时机,市场向下空间已经有限,我们不冀望于买在最低点,但是底部区域就是建仓的好时机,相信好股票时间会说话;其次共有6只新发基金将于本周募集完毕,下周有望带来增量资金,其中天弘周期策略15日结束,银河沪深300、华鑫强收益债、汇添富策略回报、华安动态混合、华富中证100等5只18日结束。

版权声明:来源凤凰网财经频道的所有文字、图片和音视频资料,版权均属凤凰网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:凤凰网财经",违者本网将依法追究责任。

敬请关注凤凰网汽车【2009广州车展】专题报道
欢迎订阅凤凰网财经电子杂志《股市晚报》
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者: 山东神光   编辑: hezl
凤凰网财经
今日热图昨日热图
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片