上海金汇:诸多传闻导致市场杀跌

2010年03月04日 15:38凤凰网财经 】 【打印共有评论0

进入上海金汇机构主页>>

滕国平 上海金汇

受央行加息的传闻,今天大盘开盘微微高开触及3100点之后就开始下跌,昨日涨停的强势股纷纷走低,而午后中国证监会发布消息称将严打不良信贷资金流入股市,这给本来就在关键点位承压的股市重头一棒,导致午后金融地产联袂杀跌,指数也直线下搓,从今天的量能来看,大量的资金在出逃,看来该消息短期给市场带来的压力极大,市场人气开始恐慌,目前下方将迎来3000点的支撑位,预计大盘在经历了今天的杀跌之后,洗去了一定的获利筹码,明天又逢周末观望人数增加,大盘或将在3000点附近缩量止跌;截止收盘,大盘报收3023.37,跌幅2.38%;

技术面:今天大盘报收中阴线,一度击穿了5日,10日均线,目前下方仅有30日均线做顽强支撑,钝化的MACD指标已经大幅度收窄,KDJ指标完全死叉,预计,随着利空的消化,市场将逐渐回归理性,后市将回踩3000点做窄幅震荡,操作上,建议减仓,波段操作!

【独家稿件声明】凡注明“凤凰网财经”来源之作品(文字、图片、图表或音视频),未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与凤凰网财经频道(010-84458352)联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。

欢迎订阅凤凰网财经电子杂志《股市晚报》
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:    编辑: jianghy
凤凰网财经
今日热图昨日热图
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片