苏渝:万科上半年业绩大増引爆地产股中报行情

2010年07月02日 16:43凤凰网财经 】 【打印共有评论0

进入苏渝专栏主页>>

凤凰网财经讯 周五大盘上演大逆转行情,早盘股指小幅震荡,午后开盘股指快速跳水,两市跌幅一度超过2%,沪指2300点告急,深成指盘中跌破9000点,正在此时,地产、金融板块力挺护盘,两市大盘从深跌快速拉升,并翻红,直至收盘时有8只地产股涨停。重庆福洋投资管理公司副总经理苏渝对凤凰网财经表示,午后地产股的暴涨主要是万科上半年业绩所引起的。

昨日,中国房产信息集团联合中国房地产测评中心发布了上半年房企销售排行榜,万科与恒大分获销售金额与销售面积排行榜的冠军。据榜单显示,今年在二三线城市布局到位的企业业绩表现较好。榜单显示,上半年销售金额过百亿大关的企业达到11家。虽然遭遇政策调控,但与2009年上半年相比,大部分进榜企业仍然实现了30%左右的增长。

苏渝表示,这种业绩增长所带来的中报行情下周仍会延续。

更多数据,请访问凤凰网财经数据中心(http://app.finance.ifeng.com/data/)

【独家稿件声明】凡注明“凤凰网财经”来源之作品(文字、图片、图表或音视频),未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与凤凰网财经频道(010-84458352)联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。

欢迎订阅凤凰网财经电子杂志《股市晚报》
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者: 苏渝   编辑: hezl
凤凰网财经
今日热图昨日热图
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片