市场逐级回落 精准击打泡沫区

2011年01月12日 14:25凤凰网财经 】 【打印共有评论0

进入山东神光机构主页>>

截止下午2点,市场在经历昨日及早盘的反弹后,逐级回落,特别是强势股金融、地产的冲高回落,导致多头的先头部队受挫。此外,经过一轮下跌后,市场开始分化,无论是小盘概念还是医药股,泡沫相对较小的个股已经开始停止下跌,或微幅下挫,而估值高高在上的个股,继续被坚决减持,市场分化有望在震荡中达成。

盘中钢铁、锂电池、交通工具、新疆振兴、房地产、保险板块相对较强,智能电网、云南、酿酒食品、云计算、机械 、医药板块表现较弱。目前,沪指处在“收敛三角形”顶端,未来充满变数,慎重行事,可试探性参与行情演绎。

山东神光

更多数据,请访问凤凰网财经数据中心(http://app.finance.ifeng.com/data/)

【独家稿件声明】凡注明“凤凰网财经”来源之作品(文字、图片、图表或音视频),未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与凤凰网财经频道(010-84458352)联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。

>>  热点推荐:

特别策划:寻找中国人的信仰
欢迎订阅凤凰网财经电子杂志《股市晚报》
分享到: 凤凰微博 人人网 开心网
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者: 山东神光   编辑: hezl
凤凰网财经
今日热图昨日热图
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片